• 6045阅读
  • 15回复

[配置]图形计算机配置重点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线forresth
发帖
37
银子
8
威望
0
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-05
我们配置是惠普Z600做东西一样卡。
发帖
113
银子
196
威望
0
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-08
楼主你太好了 nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
nqnVFkGd9  
防爆灯视镜
离线兰斯曼
发帖
424
银子
131
威望
2
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-15
搞不懂的 。。。。。。。。。。
发帖
124
银子
200
威望
0
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-01
真的谢谢了! #`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
#`5>XfbmQ(  
防腐灯视镜
离线haozg_1985

发帖
219
银子
19
威望
1
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-15
回 一朵梨花 的帖子
一朵梨花:我用的是: ;#I(ucB<  
HP Z600工作站 8核、3.5G内存,还凑合,比Z800差远了!就差钱啊![表情](10-12-11 17:38)嬀/color] ;#I(ucB<  
;#I(ucB<  
我用的是Z820,也不咋地……
人生得意须尽欢
离线preety110
发帖
31
银子
52
威望
0
只看该作者 15楼 发表于: 2016-01-25
图形工作站最起码得用专业的图形显卡吧,用游戏卡糊弄可不好。
快速回复
限40 字节
细节描述+正点截图 这个才是专业工程师才干的事...
 
上一个 下一个